RAPAT MONITORING DAN EVALUASI 24 JULI 2019

Rabu, 24 Jul 2019, 11:57:10 WIB - 62 | Myveela Rustam, S.E
RAPAT MONITORING DAN EVALUASI 24 JULI 2019

Hari ini rabu 24 Juli 2019 seluruh pejabat di lingkungan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Peisisr Selatan mengadakan rapat eevaluasi monitoring kegiatan sekaligus membahas rencana anggaran untuk tahun 2020 serta RKA perubahan tahun 2019. rapat ini di pimpin langsung oleh kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pesisir Selatan Bapak ERASUKMA MUNAF, ST, MM.

Rapat berlangsung dari tadi pagi sampai berita ini di turunkan masih berlangsung rapat di ruang rapat Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pesisir Selatan.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan Peduli Sehat, Mandiri, Berkualitas dan Berkeadilan