JALAN SIMPANG PASA GOMPONG - LUBUK SARIK KECAMATAN LENGAYANG

Jumat, 12 Jul 2019, 13:27:56 WIB - 36 | Myveela Rustam, S.E
JALAN SIMPANG PASA GOMPONG - LUBUK SARIK KECAMATAN LENGAYANG

Jalan simpang pasa gompong lubuk sarik merupakan jalan poros dan padat penduduk. sebelumnya jalan ini sudah rusak parah dan hampir tiap tahun dilakukan perbaikan. Tahun ini total panjang pengaspalan lebih kurang 2,2 Km dengan Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2019. Panjang ruas Jalan ini secara keseluruhan 9,2 Km dan telah tuntas di perbaiki menjadi aspal hotmix.

Dengan diperbaikinya jalan ini di harapkan dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat sekitar dan memberikan output yang sesuai dengan yang di harapkan pemerintah kabupaten pesisir selatan.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan Peduli Sehat, Mandiri, Berkualitas dan Berkeadilan